Главная » 2013 » Август » 22 » Крим-экспресс
16:35
Крим-экспресс

Готовил шашлык?
14 августа произошло возгорание на балконе многоэтажного дома на улице Анатолия. Площадь возгорания составила 2 кв. м. Причины устанавливаются.

Решила наказать
Поступило заявление от молодой женщины о том, что гражданин 1969 г. р. оскорбил ее нецензурно.

Забыл о здоровье
14 августа за хранение 42 г марихуаны задержан двадцатилетний житель улицы Строительной.

Замечен. Опасен
13 августа за хранение 5,5 г гашиша у АЗС задержан мужчина 1980 г. р., проживающий на улице Чкалова.

Старая «песня»
14 августа неизвестные по схеме «ваш внук попал в беду» пытались похитить 40000 рублей. Звонили из Новосибирской области. Мошенникам не поверили - и правильно сделали!

С нескрываемой наглостью
14 августа с 11.15 до 12.15 из кабинета «ДОСААФ» похищена дамская сумочка, в которой были телефон «Самсунг» и 400 рублей. Обстоятельства устанавливаются.

С мужчиной не соскучишься
И еще одна вечная тема сводок происшествий - семейные скандалы. Одно сообщение: в дом стучит бывший сожитель (страшно!). Другое: пьяный муж пытается уехать на автомобиле.

«Запорожец», сердцу милый…
15 августа поступило заявление о том, что 4 августа в 3.00 неизвестный незаконно завладел автомобилем «ЗАЗ», припаркованным у дома на улице Советской. Автомобиль изъят в исправном состоянии.

Сынок проголодался?
15 августа с 18.00 до 18.50 неизвестные у мужчины 1962 г. р. на территории базы отдыха «Энергетик» тайно похитили деньги в сумме 1000 рублей и… упаковку сарделек. Подозревается сын потерпевшего 1991 г. р.

Полиция отвечает  за качество работ?
Принято заявление от жительницы улицы Ленина о том, что частная компания некачественно установила пластиковые окна.

Делают мало и плохо
По почте из прокуратуры получено сообщение о ненадлежащем ремонте дороги на улице 2-й Интернациональной.

«Золотоискатель»
16 августа поступило заявление о том, что сын 1962 г. р. похитил золотые серьги у матери, проживающей в доме на улице Озерной.

Коварная лампочка
16 августа в 1.00 в своей квартире, вкручивая лампочку, женщина упала со стула и получила тупую травму живота с разрывом селезенки. Пострадавшая госпитализирована.

Категория: Крим-экспресс | Просмотров: 694 | Добавил: pezat | Теги: Новоалтайск, Новости, криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
Avatar 02.10.2016 в 19:37 Nadiraadik написал: Доброго времени суток. Хочу сообщить или пожаловатся на организатора ярмарки, котороя очень многого себе позволяет. Вообщем такая вот история: В четверг днем т.е 29 сентября, я позвонила в торговый отдел администрации и поинтересовалась по поводу ярмарки. Ответили коротко что 1-2 т.д п.д. Но ни одного слова про регистрацию и документы (интернете тоже не нашла).1 октября Где то 8.00 утра, подходит к нам какая то женьщина и спрашивает кто мы. Мы сообщяем что приехали сами по себе, привезли со своего сада яблоки, документы все впорядке. Но она даже нехотела слушать нас, прямым текстом сказала так, цытата " Собирайтесь и валите отсюда"и выгнала нас. Мы стали возникать и расспращивать кто она и какие документы нужны для учясьтия в ярмарке т.к явл.социальной, что лицо города разговаривает ЖАРГОНАМИ, на что она припугнула словами "вы никогда больше не заедете на тереторию города и я в этом постораюсь и вы пожелеете об этом". Вызвала сот-в полиции и ДПС. Мы написали обьяснительную и удалились с площяди. К стати когда писали прапарщику обьяснительную к нам кодходил посититель ярмарки и сообщил, что она оскорбила и нахомила ему. Еще она сказала что наши цены (65-50р) выше социальных цен т.е выше магазинских. У меня есть видео доказательство где цены на ярмарке выше 2-3 раза наших. Задоется вопрос для кого делается ярмарка? Для народа или для ее кармана? За кого так она заступается. И почему ей невыгодно запускать на тер.болье деш-е.Прошу вас опубликовать эту статью и наказать Шайкину Наталью Николаевну. Спам
Avatar 17.10.2016 в 17:20 pezat написал: Извините за долгий ответ - разбираемся. Ваше письмо в любом случае будет отравлено в администрацию Новоалтайска. Спам
Имя *:
Email *:
Код *: