Главная » 2013 » Декабрь » 1 » Крим-экспресс
10:03
Крим-экспресс
По законам самураев?
Сообщение: житель поселка Ильича сам порезал себе живот. Доставлен в больницу.
Мошенники ошиблись
Жительнице улицы Белоярской пришло сообщение от мошенников: «Карта заблокирована». Не перезванивала - нет у нее банковской карты!
Жена под контролем
Заявление от жителя улицы Кирова: бывшая жена не должным образом исполняет обязанности по воспитанию двухлетнего ребенка.
Нарушен покой
Сообщение о факте вандализма на городском кладбище: повреждена надгробная плита.
Не договорились
3 ноября в квартире в доме на улице Космонавтов распитие спиртного закончилось выяснением отношений и ножевым ранением одного из участников - хозяина квартиры.
Эх, дороги…
Принято сообщение о том, что в с. Березовка автомобиль попал в яму.
Погубит людей пиво!
31 октября в двух киосках - на улицах Военстроя и Красногвардейской - выявлены факты продажи пива.
Любовь к золотишку
В начале июня в 13.00 у кафе «Пятнашка» мужчина 1993 г. р. открыто похитил золотую цепочку и браслет у своего знакомого.
Достали!
31 октября приняты два заявления от обиженных мужчин. Их избили жены!
Решили «переобуться»…
Ночью 31 октября неизвестные, взломав замки, проникли в помещение шиномонтажной мастерской и похитили шесть автомобильных дисков и шиномонтажные инструменты.
Обидели ребенка…
Сообщение из детского отделения НГБ о том, что у больного подростка похитили телефон.
…и ветерана труда
Предположительно 30 октября неизвестные проникли в гараж по улице Дачной и похитили газовый баллон, резиновую лодку, металлическую посуду. Пропавшее имущество принадлежит женщине 1950 г. р.
О природе, матери вашей
1 ноября сообщили, что у въезда в Чесноковку неизвестные из автомобиля сливают в речку отходы.
Простое решение проблем
Принято заявление о том, что во дворе дома на улице Строительной бывший муж пытается похитить аккумулятор от автомобиля. Другому «бывшему» понадобился пылесос, и он пришел за ним в квартиру бывшей жены, когда там никого не было.
Играли вопреки законам
31 октября в 8-м микрорайоне группа лиц занималась азартными играми с использованием десяти единиц игрового оборудования. Наложен арест на имущество.
Трагедия на воде
1 ноября в 15.00 по улице О.Кошевого из реки Обь извлечен труп мужчины. Накануне, 31 октября, он ушел на рыбалку и не вернулся вовремя.
Под прикрытием темноты
31 октября в 21.00 на улице Строительной неизвестный нанес побои 60-летнему мужчине, после этого присвоил его сотовый телефон стоимостью 900 рублей.
Безысходность
2 ноября принято сообщение: на улице Дорожник сидит женщина и просит о помощи.
Выдуманная история
Сообщение от жительницы улицы Набережной: на улице Трудовой связали и спрятали сожителя. Информация не подтвердилась. Заявительница является психически больной.
Что бы это значило?
В 7-м микрорайоне неизвест-ные сняли замки на подвальном помещении дома. При осмотре участковый выяснил, что там находятся посторонние предметы: сварочный аппарат, доски, металлическая дверь.
Готовь велосипед осенью!
1 ноября с 7.00 до 19.00 неизвестный тайно путем свободного доступа со двора дома по улице Партизанской похитил велосипед.
Такая нужна самому!
2 ноября неизвестный из подъезда дома на улице Гагарина похитил детскую коляску.
Опасная ошибка
2 ноября в НГБ госпитализирован мужчина с переломом основания черепа. Травму получил на стройке дома на улице Деповской вследствие падения.
Категория: Крим-экспресс | Просмотров: 476 | Добавил: pezat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: