Главная » 2014 » Апрель » 1 » Крим-экспресс
12:14
Крим-экспресс

А теперь придется отвечать!

За кражу фотоаппарата и сотового телефона у жительницы улицы Прудской задержан мужчина без определенного места жительства. Похищенное не изъято. Раскрыта и другая кража, совершенная 26 января этого года на рынке «Октябрьский». Тогда у женщины 1989 г. р. был похищен сотовый телефон.

Молодая да расчетливая

Жительница улицы Парковой сообщила о том, что внучка регулярно забирает от квартирантов деньги, но за коммунальные услуги не платит.

Мадам, за вами следят

27 марта принято сообщение о том, что в аптеке в 8-м микрорайоне нарушают правила торговли.

Помечтал…

27 марта в помещении «МДМ банка» мужчина 1980 г. р. пытался получить кредит по поддельным документам. Сумма кредита могла составить 150000 рублей. Выясняются все обстоятельства.

Не делился - украли

26 марта в 15.35 на улице Октябрьской неизвестный из кармана куртки мужчины тайно похитил кошелек и деньги в сумме 1150 рублей, банковскую карту. С похищенной банковской карты сняты 20000 рублей.

«Карточное» дело

21 марта неизвестные в неустановленном месите с банковской карты мужчины 1985 г. р. перечислили на счет мобильного телефона 3300 рублей. Проводится проверка.

Печальная история

27 марта в вагончике на усадьбе в переулке Рабочем женщина во время распития спиртного ранила ножом сожителя 1962 г. р. Последний госпитализирован.

Обменял на деньги

19 марта в дневное время мужчина 1974 г. р. присвоил чужой сотовый телефон и успел сдать его в ломбард.

Надежда еще есть

Самым трагичным событием недели стало исчезновение одиннадцатилетней девочки – жительницы Белоярска. Сообщение об этом обошло все СМИ и самые читаемые сайты Интернета. В поисковых мероприятиях задействовано около 300 человек: сотрудники полиции и МЧС, волонтеры ( в том числе и из Новосибирска), беспилотный летательный аппарат. Поиски не прекращались в течение четырех суток, но результат не был достигнут – сведений о девочке нет.

Мечтали о ремонте…

В период с 15 до 29 марта неизвестный из гаража на улице Восточной похитил кухонный гарнитур и 10 упаковок напольного ламината. Проводится расследование.

Лишнее TV

Сообщение от жительницы улицы Бийской: мать в пьяном виде продала телевизор.

Без присмотра

Жительница улицы 8 Марта сообщила, что на этой улице открыт канализационный люк.

Хотя стекло жалко…

С улицы Ленина сообщили, что в окно квартиры кидают снегом. Заметьте: последним не растаявшим снегом!

Анализ анализу рознь

Принято сообщение от жителя города: по телефону предлагали сделать анализ воды. За неделю поступило несколько сообщений о подобных звонках. Есть все основания полагать, что это возможный новый способ мошенничества.

Возвращать непросто

Принято заявление от женщины о том, что знакомый не отдает долг – 5000 рублей.

Дела семейные

Сообщение от мужчины 1966 г. р. о том, что его жена не желает поддерживать с ним отношения и проживает в Оренбургской области. Сообщение от женщины: муж не отвечает на телефонные звонки. Проверено: он находится дома.

Встал в ДТП

Неизвестный в 1.30 разбил стекло автомобиля, стоявшего у дома в 7-м микрорайоне, пытался завладеть им. Автомобиль обнаружен неподалеку после ДТП.

Свел счеты. Зачем?

30 марта в 19.30 на улице Алтайской неизвестный причинил серьезные травмы мужчине 1988 г. р. Есть подозреваемый и вещественные доказательства.

Категория: Крим-экспресс | Просмотров: 516 | Добавил: pezat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: