Главная » Статьи » Статьи в газете [ Добавить статью ]

В категории материалов: 85
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 8 9 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Экстремизм вчера, сегодня, завтра

Чт09:45

Современное российское общество переживает трансформацию системы ценностей, обусловленную модернизацией общественной жизни. Происходящие перемены в определенной степени сопровождаются напряженностью в межнациональных отношениях, межэтническими конфликтами, в силу чего появляются различные оппозиционные группы, пытающиеся добиться желаемого для них результата через экстремизм и терроризм.

добавлено в категорию Статьи в газете | 0 Комментариев »

ПОМОГАЯ ОДНОМУ, МЫ ПОМОГАЕМ ВСЕЙ СТРАНЕ!

Вт07:25

Я недавно в интернете увидел демотиватор, с надписью: "Кто жил в Алтайке, тот ада не боится". Это может кого-нибудь задеть или даже оскорбить, но тем не менее раз он появился значит это актуально. Это я к тому, что материал который я Вам высылаю был актуален 10 лет назад, актуален и сегодня, думаю для Новоалтайска тоже будет актуально. Посмотрите, если что-то нужно исправить скажите и я исправлю. А вообще я уже много лет занимаюсь благотворительностью и обладаю огромной информационной базой и контактами более чем в 40 городах России, мне кажется наше с вами сотрудничество весьма перспективно.

 

добавлено в категорию Статьи в газете | 0 Комментариев »

Железные дороги являются зоной повышенной опасности

Вт16:26

ОАО «Российские железные дороги» напоминает, что железные дороги являются зоной повышенной опасности. Это не пустые слова, не попытка запугать кого-то, это реально сложившийся факт, покалеченные судьбы и загубленные жизни. Находясь на территории железнодорожного транспорта, необходимо знать и точно соблюдать правила безопасного поведения. Быть предельно бдительным самому и внимательным к окружающим, не допуская необдуманных поступков. Помните, что платой за беспечность может стать ваша жизнь и здоровье!

добавлено в категорию Статьи в газете | 0 Комментариев »

Капля Добра

Пн08:54

Здравствуйте. К Вам обращается Благотворительный Фонд " Капля Добра " с просьбой о публикации статьи о сборе средств на реабилитацию Сереже Дьяченко из г. Рубцовск Алтайского края. Если Вы можете нам в этом помочь, мы вышлем в Ваш адрес все необходимые документы на Сережу и контактные данные мамы. Надеемся, что Вы не оставите наше обращение без внимания. Спасибо. Информация на сайте фонда о Сереже: http://kaplyadobra.com/dyachenko-sergey/

добавлено в категорию Статьи в газете | 0 Комментариев »

Капля Добра

Пт08:16

Здравствуйте!

Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи! Наш Ромочка родился 21.06.2013г. Беременность была долгожданной. Это мой второй ребенок.  В 30 недель мне поставили гестоз средней тяжести.  В 36-37 недель меня госпитализировали на дородовое обследование. В 38-39 недель – плановое кесарево сечение. Родился мой долгожданный сыночек весом 3450гр, рост 52 см. По шкале Апгар 8-9 баллов, сразу закричал.  В роддоме был спокойным мальчиком.  Когда Ромочке было 3 недельки, я заметила у него тремор ручки.

добавлено в категорию Статьи в газете | 0 Комментариев »

Непроизводственный травматизм на железной дороге

Пт06:01

С 20 по 30 мая  Российские железные дороги проводят акцию «Дети и железная дорога!». Ее цель – предупредить и снизить травматизм несовершеннолетних на железной дороге. В это время активизирована профилактическая работа с детьми и подростками, она направлена на формирование культуры безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

добавлено в категорию Статьи в газете | 13 Комментариев »

Каждый имеет право на вознаграждение за труд

Сб07:23

В соответствии со ст.37 Конституции Российской Федерации каждый имеет право на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда. За невыплату заработной платы для работодателей предусмотрены различные меры ответственности, вплоть до уголовной.

добавлено в категорию Статьи в газете | 0 Комментариев »

Капля Добра

Ср08:34

Здравствуйте. К Вам обращается Благотворительный Фонд " Капля Добра " с просьбой о публикации статьи о сборе средств на реабилитацию Переворочаевой Милене из г. Рубцовск Алтайского края. Если Вы можете нам в этом помочь, мы вышлем в Ваш адрес все необходимые документы на Милену и контактные данные мамы. Надеемся, что Вы не оставите наше обращение без внимания. Спасибо. Информация на сайте фонда о Милене: http://kaplyadobra.com/perevorachaeva-milena/

Текст обращения мамы Милены в Благотворительный фонд “Капля добра”:...

добавлено в категорию Статьи в газете | 0 Комментариев »

Благотворительность Актуально, модно и полезно!

Вт07:26

Алтайская краевая общественная организация «Дыхание Жизни», успешно ведет свою деятельность на территории г. Барнаула с 2014 года. За это время ребята проделали огромную работу для развития благотворительности в нашем городе: помощь неблагополучным семьям, людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, помощь детским домам. Сотрудники АКОО «Дыхание Жизни» уже осуществили множество благотворительных программ и акций для детских домов. И все это благодаря неравнодушному отношению жителей Барнаула к проблемам современного общества.

добавлено в категорию Статьи в газете | 0 Комментариев »

Терроризм: как не стать жертвой….

Вс08:21

 

Терроризм: как не стать жертвой….

В последнее время в руках террористов появилось опасное оружие — жертвенный терроризм с использованием террористов-смертников. Участие в диверсионно-террористической борьбе смертников призвано нанести не только максимальный ущерб с большим количеством жертв, но и создать атмосферу паники, посеять неуверенность в способности государства обеспечить безопасность своих граждан. Способы проведения террористических актов носят крайне жестокий характер, они совершаются в местах массового скопления людей с применением закрепленных на теле взрывных устройств и начиненных взрывчаткой автомашин.

добавлено в категорию Статьи в газете | 0 Комментариев »
1-10 11-20 21-30 ... 71-80 81-85