BAROS MALDIVES PDF

Free WiFi Amazing hosts, many thanks to Elena, she is wonderful person and made our stay at he hotel unforgettable. One morning we even saw stingray and little shark pass through our Villa! Snorkeling experience are good but unfortunately we only get to meet one out of the 23 sea turtle they have there. We had such a great holiday at Baros and hopefully to come back soon again. Berthayy Taiwan Evrything was outstanding this is the best holiday i ever had in my life on the top of it the high level of privecy All the staff were helpful and very freindly Highly recommended Traveler Location and friendly staff specially Azzam, he was on top of everything i request.

Author:Kagalrajas Mauk
Country:Armenia
Language:English (Spanish)
Genre:Health and Food
Published (Last):26 June 2006
Pages:107
PDF File Size:10.71 Mb
ePub File Size:19.69 Mb
ISBN:899-8-94234-203-1
Downloads:17691
Price:Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader:Zuluzilkree



Настольные игры Пляж и домашний риф Великолепный пляж , который вас точно не разочарует, окаймляет весь остров Барос. Здесь каждому отдыхающему предоставляется удобный шезлонг и зонтик от солнца. Камней на пляже нет, как и острых коралловых обломков в море, поэтому беспокоиться о том, чтобы не поранить ноги совершенно не нужно.

Коралловые рифы, увидеть которые могут все постояльцы отеля Барос, располагаются недалеко от берега, и к ним не нужно плыть на лодке, достаточно взять маску с трубкой. Как известно, именно благодаря впечатляющей красоте своих рифов Мальдивы стали широко известны в всем мире как лучшее место для подводного плавания дайвинга в море.

А здесь всем гостям предлагается принять участие в незабываемых экскурсиях и заняться снорклингом на домашнем рифе под руководством морского биолога, интересно рассказывающего о подводном мире Мальдивских островов. Статья по теме: Лучшие отели Мальдив с живым домашним рифом Размещение в отеле и описание номеров Резорт Baros Maldives предлагает размещение в номерах различных категорий, расположенных в отдельно стоящих виллах на пляже или прямо над водой.

Всего в отеле 7 видов вилл, которые различаются по расположению на острове, площади помещений и уровню комфорта внутри. Важно знать: Поскольку отель Барос предлагает лучшую обстановку для романтической поездки на Мальдивы и не очень подходит для семейного или корпоративного отдыха, каждая вилла рассчитана на проживание 2-х человек с возможностью поставить в номере еще одну дополнительную кровать но за дополнительную плату. Что касается дизайна номеров, то он довольно простой, но современный и с элементами роскоши, хотя и без особых изысков.

Для создания интерьеров были максимально использованы природные материалы, а мебель и полы сделаны из ценных пород дерева или мрамора. В номерах проводится ежедневная уборка и смена полотенец, а также смена постельного белья по требованию постояльцев. Бесплатный интернет работает через вай-фай, проблем с подключением нет.

Отдыхающие могут заказать еду из меню и напитки прямо в номер или воспользоваться мини-баром. Посмотреть отзывы и выбрать подходящий номер вы можете здесь Интерьер номера Барос Мальдивы Далее кратко расскажу про все виды номеров в отеле Барос: 1. В номере имеются: спальня с большой двуспальной кроватью размера king-size, мягкая кушетка, небольшая гостиная зона, шкаф для одежды, чайник с чашками, телевизор, вентилятор и кондиционер, большая ванная на открытом воздухе, отдельный душ во внутреннем садике, небольшая терраса для посиделок перед входом.

На пляже — персональные лежаки. Всего в отеле 24 таких номера. Интерьер виллы делюкс 2. В отеле имеется 10 таких вилл, в каждой из которых имеется: спальня с большой кроватью king-size и четырьмя подушками под большим белым балдахином, деревянные жалюзи на окнах, небольшая гостиная зона, крыльцо с мягкой кушеткой под крышей, чайник с чашками, мини-холодильник, телевизор, вентилятор и кондиционер, ванная в современном стиле, огороженный душ в садике на свежем воздухе, небольшая зона отдыха с мягкими лежаками на деревянной веранде перед входом в окружении тропического сада.

Вилла Барос на пляже 3. Их интерьер аналогичен вилле Барос, а всего в отеле их 9 штук. В каждом номере имеется просторная спальня с большой кроватью кинг-сайз , на крыльце небольшая гостиная зона с плетеной мебелью и столиком, дизайнерская ванная комната полуоткрытого типа, душ на открытом воздухе, территория для солнечных ванн с диванчиком под балдахином, небольшой каскадный бассейн размером 4х2,4 м на деревянной террасе с шезлонгами перед входом.

Гости также могут пользоваться дополнительными лежаками на пляже и у большого бассейна. Максимальное размещение: 3 человека 1 — на дополнительной кровати за отдельную плату. А еще в любое время доступен дворецкий для выполнения пожеланий и особых поручений гостей. Вилла на пляже с собственным бассейном 4. Всего имеется 15 отдельно стоящих вилл, находящихся на разном удалении от берега. Внутри довольно просторной комнаты довольно комфортная обстановка, деревянные полы и красивая мебель.

Имеется отдельная гостиная зона с мягким диваном, столиком и мини-баром, ванная комната с современным дизайном, а также открытая деревянная терраса с удобными шезлонгами и прямым спуском по лестнице в лагуну. Допускается размещение максимум 3-х человек в номере 1 из них за дополнительную плату.

На террасе Water Villa 5. Интерьер номера отражает естественную красоту Мальдивских островов и дарит потрясающее умиротворение. Всего в отеле 15 таких номеров максимальной вместимостью 3 человека. К услугам отдыхающих имеется консьерж. Водная вилла с бассейном 6. Обстановка внутри номера аналогична вилле Барос, а на деревянной веранде перед входом имеются лежаки и тахта под белым балдахином, а также тиковый обеденный столик со стульями.

Дворецкий выполнит все ваши поручения в любое время дня и ночи. Premium Pool Villa расположена на пляже и имеет собственный бассейн и джакузи 7. Просторный номер состоит из нескольких полностью мебелированных комнат: спальни с большой кроватью кинг-сайз и складывающимся гармошкой навесом, роскошной ванной комнаты и просторной гостиной с баром и мягким уголком, лаунжом с обеденной зоной и террасы для принятия солнечных ванн.

В оборудованном самой современной техникой номере допускается размещение 3 человек 1 — на дополнительной кровати. Номер Baros Residence With Private Pool Цена за номер в отеле Baros Maldives Как вы уже поняли, все виллы в отеле Барос на Мальдивах очень комфортные и идеально подходят для спокойного или романтического отдыха.

MACHOVEC SMYSL LIDSK EXISTENCE PDF

Deluxe Villas

Дети до 8 лет не принимаются в отель. Расположена на берегу, в зелени сада, включает спальню с гостиной зоной, ванную комнату с душем на открытом воздухе и небольшим садиком, меблированную террасу. Расположена на сваях над водой, включает спальню с гостиной зоной, ванную комнату с видом на океан, меблированную террасу со спуском в воду. Расположена на пляже, в зелени сада, включает спальню с гостиной зоной, ванную комнату с ванной и душем, собственный сад с террасой для отдыха и тропическим душем на свежем воздухе. Расположена на сваях над водой с видом на закат в самом конце пирса, включает спальню с гостиной зоной, ванную комнату с видом на океан, меблированную террасу со спуском в воду и бассейном 6. Расположена в уединенном уголке на пляже, включает спальню, гостиную зону, ванную комнату, террасу с садом, зоной отдыха, бассейном 4 х 2,4 м , душем на свежем воздухе. Расположена на пляже с видом на лагуну, две виллы и в уединенном уголке, включает спальню, гостиную зону, ванную комнату, обеденную зону, террасу с садом, зоной отдыха, 2 бассейна 3,4 х 2,4 м , джакузи на свежем воздухе.

ECF80 DATASHEET PDF

Барос Мальдивы 5* — дорогой отель для романтического отдыха | Baros Maldives

.

Related Articles